Skip to main content
Estilo de vidaSalud

Cinco platos preparados para el Día Mundial de la Pasta

By 25/10/2022No Comments
Cinco platos preparados para el Día Mundial de la Pasta

¡Hoy es el día Mundial de la Pasta! Uno de los platos preparados que forma parte de la alimentación habitual en España y, además, el favorito de muchos.

La pasta es uno de los platos preparados que está buenísimo en cualquiera de sus versiones, por eso, desde ASEFAPRE, te contamos varios tipos de recetas de pasta fáciles y rápidos de preparar.

Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia

Si te gusta el sabor a mar, ¡este es tu plato! Espagueti de merluza con tinta de sepia, un plato preparado sabroso y especial gracias a su tono color negro. Una forma diferente, rica y moderna de consumir pasta y también pescado.

Pasta oriental con gambas

Para los que les gusta la gastronomía oriental y todos sus fuertes sabores, pasta oriental con gambas, una deliciosa receta de los platos preparados inspirado en la cultura china.

Una mezcla de salsa de soja, brotes, setas, gambas, verdura, especias y pasta fresca.

Pasta verde con pesto

¡La forma más healthy y orgánica de tomar pasta! Su sencilla elaboración hará que quieras repetirla cada día.

Además de la pasta, las espinacas y la cebolla congeladas son el ingrediente principal de esta receta. También va acompañado de nata, huevo y cualquier tipo de queso.

Lasaña Boloñesa

Las lasañas boloñesa son platos preparados listos para calentar y servir, ¡nunca falla!

Está elaborada por una selección de carnes, salsa de tomate frito y especias, separadas por láminas de pasta “al dente”, como el máximo estilo italiano, y cubiertas por bechamel.

Tallarines de Salmón con Cremoso de Espinacas y Anacardos

Esta receta te hará triunfar entre los amantes del salmón. ¡Atrévete! Solo te llevará unos minutos prepararla.

Cuece unos tallarines y añade anacardos, leche y queso. Por último, el cremoso de espinacas dará el toque suave y crujiente al plato.

Leave a Reply