
¡Hoy es el día Mundial de la Pasta! Uno de los platos preparados que forma parte de la alimentación habitual en España y, además, el favorito de muchos.
La pasta es uno de los platos preparados que está buenísimo en cualquiera de sus versiones, por eso, desde ASEFAPRE, te contamos varios tipos de recetas de pasta fáciles y rápidos de preparar.
Espagueti de Merluza con Tinta de Sepia
Si te gusta el sabor a mar, ¡este es tu plato! Espagueti de merluza con tinta de sepia, un plato preparado sabroso y especial gracias a su tono color negro. Una forma diferente, rica y moderna de consumir pasta y también pescado.
Pasta oriental con gambas
Para los que les gusta la gastronomía oriental y todos sus fuertes sabores, pasta oriental con gambas, una deliciosa receta de los platos preparados inspirado en la cultura china.
Una mezcla de salsa de soja, brotes, setas, gambas, verdura, especias y pasta fresca.
Pasta verde con pesto
¡La forma más healthy y orgánica de tomar pasta! Su sencilla elaboración hará que quieras repetirla cada día.
Además de la pasta, las espinacas y la cebolla congeladas son el ingrediente principal de esta receta. También va acompañado de nata, huevo y cualquier tipo de queso.
Lasaña Boloñesa
Las lasañas boloñesa son platos preparados listos para calentar y servir, ¡nunca falla!
Está elaborada por una selección de carnes, salsa de tomate frito y especias, separadas por láminas de pasta “al dente”, como el máximo estilo italiano, y cubiertas por bechamel.
Tallarines de Salmón con Cremoso de Espinacas y Anacardos
Esta receta te hará triunfar entre los amantes del salmón. ¡Atrévete! Solo te llevará unos minutos prepararla.
Cuece unos tallarines y añade anacardos, leche y queso. Por último, el cremoso de espinacas dará el toque suave y crujiente al plato.