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Entrevistas

“Actualmente estamos trabajando en una gama de productos para vegetarianos y en productos bajos en grasas y sal”

By 20/06/2019noviembre 10th, 2021No Comments

Eurofrits es una empresa con más de 30 años de experiencia, especializada en productos precocinados y platos preparados de calidad. Se trata de un referente en el mercado como fabricante español de Productos Elaborados Congelados. En ASEFAPRE hemos conversado con Marisa Navarrete, Responsable de grandes Cuentas Horeca Organizada, sobre las últimas novedades de la compañía y los cambios que ha experimentado este sector en los últimos años.

  • ¿Qué novedades de producto ha lanzado Eurofrits en 2018?

Eurofrits lanzó durante el año 2018 una gama de tapas en formato pequeño, bajo la marca Typical Tapas denominada “Pellizcos de sabor”. Se trata de pequeñas croquetas con base a queso en las que se incluyen tres variedades: Mediterráneos (con queso y aceitunas), de chorizo y de carabinero.

Asimismo, se ha lanzado una nueva gama Premium de croquetas (jamón, pollo, bacalao, chipirones en tinta y cocido) y otros productos (Pechuga Villaroy, mini solomillos Villaroy, leche frita empanada y Mini San Jacobo) bajo la marca Chef Gel.

  • Sorprender al consumidor cada vez es más difícil: ¿qué platos preparados son los que mayor acogida han tenido entre sus consumidores en los últimos años?

Eurofrits cuenta con la gama Typical Tapas, especializada en ofrecer productos tipo finger food, tendencia que vemos cada vez más extendida, tanto a nivel nacional como internacional; Bajo esta gama se encuentran productos como fingers de mozarella, alitas de pollo marinadas, pops de pollo o queso, etc.

  • Mantener una alimentación saludable es, cada vez más, una preocupación entre los consumidores ¿Cómo afronta Eurofrits este reto?

Eurofrits tiene una preocupación creciente por adaptarse a la creciente tendencia de los consumidores hacia hábitos saludables y actualmente estamos trabajando en una gama de productos vegetales aptos para vegetarianos, y en productos bajos en grasas y sal; Recientemente hemos adquirido un horno para nuestra planta en Burgos con el que, además de aumentar la Seguridad Alimentaria, crearemos productos mucho más saludables.

  • ¿Tiene su empresa alguna línea de platos preparados dirigida a personas con dietas especiales?

Eurofrits está desarrollando una gama de productos apta para vegetarianos y veganos.

  • Tras el acuerdo con la AECOSAN, ¿qué modificaciones ha introducido su empresa en los procesos de producción de sus productos?

Se ha llevado a cabo un trabajo de reformulación y proceso de los productos para alcanzar los niveles acordados.

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