- 8 palitos de Surimi
- Orégano, romero y albahaca
- Una lata de maíz dulce
- 1/2 pepino sin pepitas
- 100 g pasta en espirales
- 4 cucharadas de mayonesa light
- Una cucharada de vinagre
- Un yogur natural cremoso
- 80 g de queso fresco
- Aceitunas negras
- Pimienta
Ensalada de Surimi con Pasta
Ingredientes (4 personas)
Preparación
Cocer la pasta según las indicaciones del envase, escurrir, enfriar y reservar. Pelar el pepino, trocear y reservar. Trocear el queso fresco en dados. Trocear los palitos de Surimi. En un bol, echar la pasta cocida, el pepino, el queso, el maíz dulce, las aceitunas negras y los palitos de Surimi. Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes.
Salsa: Mezclar en un cuenco el yogur con la mayonesa. Añadir una pizca de pimienta, el orégano, el romero, la albahaca y el vinagre. Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes.
Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte.