Ensalada de Surimi con Pasta

Ingredientes (4 personas)

  • 8 palitos de Surimi
  • Orégano, romero y albahaca
  • Una lata de maíz dulce
  • 1/2 pepino sin pepitas
  • 100 g pasta en espirales
  • 4 cucharadas de mayonesa light
  • Una cucharada de vinagre
  • Un yogur natural cremoso
  • 80 g de queso fresco
  • Aceitunas negras
  • Pimienta

Preparación

Cocer la pasta según las indicaciones del envase, escurrir, enfriar y reservar. Pelar el pepino, trocear y reservar. Trocear el queso fresco en dados. Trocear los palitos de Surimi. En un bol, echar la pasta cocida, el pepino, el queso, el maíz dulce, las aceitunas negras y los palitos de Surimi. Remover ligeramente para que se mezclen los ingredientes.

Salsa: Mezclar en un cuenco el yogur con la mayonesa. Añadir una pizca de pimienta, el orégano, el romero, la albahaca y el vinagre. Remover enérgicamente para que se mezclen todos los ingredientes.

Servir la ensalada en un bol y la salsa en un cuenco aparte.