Ensalada de hojas verdes y Surimi

Ingredientes (4 personas)

  • 8 palitos de Surimi
  • Una bolsa de canónigos y rúcula
  • 10 tomates cherry
  • Un puñado de nueces picadas
  • Un aguacate
  • ½ manzana
  • Una cucharadita de huevas de salmón
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Azúcar moreno
  • Mostaza
  • Sal y pimienta

Preparación

En un bol, echar los canónigos y la rúcula. Trocear en dados y añadir los palitos de Surimi. Trocear la manzana y el aguacate, picar un puñado de nueces y añadir todo. Añadir una cucharadita de huevas de salmón y remover hasta mezclar bien todos los ingredientes. Espolvorear albahaca.

Aliño: Mezclar el aceite de oliva, el vinagre de Módena, una cucharada de azúcar moreno, ½ cucharada de mostaza, un pellizco de sal y un poco de pimienta, batiendo muy bien hasta hacer una emulsión. Rociar la ensalada.