- 8 palitos de Surimi
- Una bolsa de canónigos y rúcula
- 10 tomates cherry
- Un puñado de nueces picadas
- Un aguacate
- ½ manzana
- Una cucharadita de huevas de salmón
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Azúcar moreno
- Mostaza
- Sal y pimienta
Ensalada de hojas verdes y Surimi
Ingredientes (4 personas)
Preparación
En un bol, echar los canónigos y la rúcula. Trocear en dados y añadir los palitos de Surimi. Trocear la manzana y el aguacate, picar un puñado de nueces y añadir todo. Añadir una cucharadita de huevas de salmón y remover hasta mezclar bien todos los ingredientes. Espolvorear albahaca.
Aliño: Mezclar el aceite de oliva, el vinagre de Módena, una cucharada de azúcar moreno, ½ cucharada de mostaza, un pellizco de sal y un poco de pimienta, batiendo muy bien hasta hacer una emulsión. Rociar la ensalada.