- 8 palitos de Surimi
- Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
- Una cebolleta
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ pepino
- 6 tomates cherry
- Un huevo duro
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Perejil picado
- Comino molido
- Sal y pimienta
Ensalada de garbanzos con Surimi

Ingredientes (4 personas)
Preparación
Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol.
Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.
Aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.