Ensalada de garbanzos con Surimi

Ingredientes (4 personas)

  • 8 palitos de Surimi
  • Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • Una cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • 6 tomates cherry
  • Un huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Perejil picado
  • Comino molido
  • Sal y pimienta

Preparación

Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol.

Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.

Aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.