- Un envase de Anillas de calamar a la romana
- Un envase de tacos
- Un aguacate
- Un tomate
- Lechuga
- Salsa mayonesa
- Salsa guacamole
- Pizca de aceite de oliva
- Perejil
Tacos con anillas de calamar
Ingredientes (4 personas)
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las Anillas de calamar a la romana en la bandeja del horno y hacer unos 10 minutos a la misma temperatura. Cuando estén calientes, sacar del horno y reservar.
Trocear en dados menudos el aguacate y el tomate. Trocear la lechuga si son hojas grandes. Picar un poco de perejil. Reservar.
En una sartén untada muy ligeramente de aceite, calentar los tacos por ambos lados y doblarlos para que cojan la forma. Cuando estén fríos, rellenar cada taco con un poco de mayonesa, un poco de lechuga, un poco de tomate y aguacate y dos Anillas de calamar a la romana. Servir dos tacos por comensal y acompañar con más salsa mayonesa y con salsa guacamole.