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Cóctel de Langostinos al Albariño

Cóctel de Langostinos al Albariño

Ingredientes (4 personas)

  • Un envase de Langostino Crudo grande Pescanova 800 g
  • Un envase de Palitos de Mar Pescanova 200 g
  • Un frasco de jardinera de verduras
  • Un vaso de vino blanco Albariño
  • Mayonesa
  • Salsa César
  • 8 tomates Cherry
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Limón

Preparación

Descongelar 16 langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelar, retirando cabeza y cola.

En un bol, echar el vaso de vino y un poco de pimienta negra; macerar en el vino los langostinos durante diez minutos. Retirar y escurrir en un colador, reservando el líquido de macerado.

Calentar un poco de aceite en un wok y sellar los langostinos vuelta y vuelta. Verter en el wok el vino sobrante y un chorrito de salsa de soja, cociendo en ello los langostinos durante un minuto.

Cortar en rodajas finas 8/10 Palitos de Surimi y mezclar con la jardinera de verduras, que habremos escurrido bien previamente. Salpimentar, añadir tres cucharadas generosas de mayonesa y, opcional, una de salsa César. Mezclar todo bien. Trocear por la mitad 8 ó 10 tomatitos cherry y reservar.

Servir en las copas de cóctel así: en la base, la ensaladilla de jardinera y surimi; encima, unos trocitos de tomates cherry; luego un poco más de mayonesa, dos cucharadas por copa del líquido de macerar y, ya encima, cuatro langostinos enteros. Adornar cada copa con un langostino sin pelar y una rodajita de limón.

Project Details

Tipología : Productos del mar, Surimi y derivados

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