- Un envase grande de langostinos crudos
- 125 g de noodles
- Aceite de oliva
- Aceite de sésamo
- Una cebolleta
- ½ col pequeña
- Un ajo
- ½ pimiento verde pequeño
- Un ramillete de brécol
- Salsa de soja
- Azúcar moreno
- Vinagre de arroz
- Jengibre
- Pimienta
Wok de Langostinos y Noodles

Ingredientes (3/4 personas)
Preparación
Descongelar unos 16 langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelar, retirar cabezas y colas, salpimentar y reservar.
En una olla con agua, cocer los noodles como indique el envase, escurrir y reservar.
En un wok con tres cucharadas de aceite, sellar vuelta y vuelta los langostinos, retirar de la sartén y reservar.
Picar menudo el ajo, la cebolleta, el pimiento y la col, y rehogar en el mismo aceite de freír los langostinos durante unos minutos hasta que esté algo tierna. Añadir las setas troceadas y rehogar dos minutos más. Condimentar con un chorrito de salsa de soja, una cucharada de azúcar moreno, una cucharadita de aceite de sésamo, 2 cucharadas de vinagre de arroz, un poco de jengibre rallado y algo más de pimienta. Remover bien todo y añadir los langostinos reservados. Remover de nuevo un minuto y añadir los noodles. Volver a remover y tomar bien caliente.