Fish & Chips

Fish & Chips

Ingredientes (4 personas)

  • Un envase de Varitas de merluza
  • 10 patatas
  • Pimienta negra
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Una cucharadita de orégano
  • Una cucharadita de albahaca
  • Sal gruesa
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Ketchup
  • Mostaza

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC.

Lavar bien las patatas, secar y trocear en gajos. Colocar en un recipiente e ir añadiendo: un chorrito de aceite de oliva, un pellizco de sal, el pimentón dulce, el orégano y la albahaca y la pimienta negra molida. Revolver y mezclar bien los ingredientes y colocar en la bandeja del horno sobre papel absorbente. Dejar hacer 30 minutos a 200ºC.

Cuando hayan pasado 15 minutos, sacar un momento la bandeja de horno y colocar las Varitas. Meter de nuevo al horno la bandeja y dejar que ambas cosas se hagan otros 15 minutos más.

Servir conjuntamente las Varitas con las patatas y acompañar de salsa Ketchup y mostaza.