- Un envase de Varitas de merluza
- 10 patatas
- Pimienta negra
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Una cucharadita de orégano
- Una cucharadita de albahaca
- Sal gruesa
- Un chorrito de aceite de oliva
- Ketchup
- Mostaza
Fish & Chips

Ingredientes (4 personas)
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar bien las patatas, secar y trocear en gajos. Colocar en un recipiente e ir añadiendo: un chorrito de aceite de oliva, un pellizco de sal, el pimentón dulce, el orégano y la albahaca y la pimienta negra molida. Revolver y mezclar bien los ingredientes y colocar en la bandeja del horno sobre papel absorbente. Dejar hacer 30 minutos a 200ºC.
Cuando hayan pasado 15 minutos, sacar un momento la bandeja de horno y colocar las Varitas. Meter de nuevo al horno la bandeja y dejar que ambas cosas se hagan otros 15 minutos más.
Servir conjuntamente las Varitas con las patatas y acompañar de salsa Ketchup y mostaza.