loader

“Findus siempre ha impulsado la innovación en la categoría del congelado para satisfacer las necesidades de los consumidores españoles” 05/06/2019

Luigi Famulari – Marketing Retail Director Findus es una empresa nacida en 1974, enfocada a la producción y distribución de alimentos congelados y platos preparados, especializada en platos de saludables, compuestos por todo tipo de verduras y vegetales. En ASEFAPRE hemos hablado con Luigi Famulari, Marketing Retail Director de Findus, sobre las últimas novedades de la compañía y el papel del consumidor y los cambios que ha experimentado este sector en los últimos años.

“Queremos ser como nuestros consumidores: exigentes, aventureros, innovadores, curiosos e inquietos” 21/05/2019

Adolfo Sujatovich, Director de Marketing FRIPOZO es una empresa nacida en 1989, que actualmente pertenece al holding empresarial Grupo Fuertes. En su reto por ofrecer comida para experimentar, saborear y sobre todo compartir, lleva tres décadas creando productos innovadores y deliciosos para los consumidores. En ASEFAPRE hemos conversado con Adolfo Sujatovich, Director de Marketing de FRIPOZO, sobre las últimas novedades de la compañía, el papel del consumidor y los cambios que ha experimentado este sector en los últimos años.

“Buscamos la manera de ofrecer al mercado productos con la más alta calidad y balance nutricional” 08/05/2019

Javier Cañada, Director de Calidad e I+D en Gulas Aguinaga Gulas Aguinaga es una empresa nacida en 1974 a partir de la unión de varias empresas familiares con larga tradición en la pesca. Aunque su producto estrella es La Gula del Norte, sustituto natural de la angula, a partir del año 2000 comenzaron a ampliar su gama de productos. En ASEFAPRE hemos tenido la oportunidad de conversar con Javier Cañada, Director de Calidad e I+D en Gulas Aguinaga, sobre las…

“Nuestro mercado es muy dinámico, nos obligan a reinventarnos muy deprisa” 25/04/2019

Pablo Plaza Sevillano, Cluster Director FS Iberia en McCain McCain es una empresa familiar creada en 1957 en Canadá, especializada en la elaboración de productos fritos. A sus patatas fritas son las más conocidas, McCain elabora una gran variedad de productos. En ASEFAPRE hemos tenido la oportunidad de conversar con Pablo Plaza Sevillano, Cluster Director FS Iberia en McCain, sobre las últimas novedades de la compañía, el papel del consumidor y los cambios que ha experimentado este sector en los…

“Nuestro mayor deseo es mantener un equilibrio perfecto entre las personas, nuestro planeta y nuestros productos”. 12/04/2019

Milagro Aparisi, I+D de Benimodo en Ultracongelados de la Ribera. Ultracongelados de la Ribera es una empresa enfocada a la elaboración, almacenaje, manipulación, industrialización, explotación y tratamiento de productos alimenticios, principalmente vegetales congelados. En ASEFAPRE hemos tenido la oportunidad de hablar con Milagro Aparisi, I+D de Benimodo en Ultracongelados de la Ribera, sobre las últimas novedades que ha ofrecido la compañía, el papel del consumidor y los cambios que ha experimentado este sector en los últimos años.

“Innovamos en formatos que le facilitan el día a día a las personas para que puedan incorporar los platos preparados de manera sencilla” 03/04/2019

Idania Rodrígues, directora de marketing de pescado y cefalópodos en Nueva Pescanova. Nueva Pescanova es una multinacional española especializada en la captura, el cultivo, la elaboración y la comercialización de productos del mar. En ASEFAPRE hemos tenido la oportunidad de hablar con Idania Rodrigues, Directora de marketing de pescado y cefalópodos en Nueva Pescanova, sobre las últimas novedades que ha ofrecido la compañía, el papel del consumidor y los cambios que ha experimentado este sector en los últimos años.

Platos preparados para comer en la oficina 23/03/2019

Muchas personas se ven obligadas a comer en la oficina de lunes a viernes, debido a que su casa se encuentra lejos de su lugar de trabajo, o debido a que no cuentan con demasiado tiempo a causa de su carga de trabajo. Lo más habitual en estos casos es planificar el menú de toda la semana durante el fin de semana, ir a hacer la compra, cocinar y preparar los tuppers para el resto de los días. Ante esta…

ASEFAPRE celebra el Día del Single con un curso de cocina para solteros 14/02/2019

El pasado 13 de febrero, un día antes de San Valentín, tuvo lugar el Día Mundial del Single, también llamado “San Solterín”. En España hay 11,1 millones de solteros, divorciados y viudos, un 14,7% más de singles que hace diez años, por lo que se trata de un colectivo cada vez más relevante en la sociedad. En ASEFAPRE sabemos que cocinar para uno solo da mucha pereza, normalmente los envases de platos preparados no se adaptan a raciones individuales, o…

ASEFAPRE se adhiere al Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas 2020 24/01/2019

El presidente de ASEFAPRE, Ángel Matamoro, ha ratificado esta mañana el Plan de Colaboración para la Mejora de la Composición de los Alimentos y Bebidas y Otras Medidas (2017 – 2020) junto a la ministra de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, María Luisa Carcedo. El Plan, que contempla la reducción de azúcares añadidos, sal y grasas saturadas, alcanza a más de 3.500 productos que en el promedio de la cesta de la compra aportan el 44,5% de la energía total…

Los platos preparados, por familias 20/01/2019

La industria de platos preparados ha tenido que ampliar su oferta de recetas e ingredientes debido al gran incremento de la demanda en el mercado en los últimos años. El ritmo de vida ha cambiado, y, por consiguiente, los hábitos de consumo también lo han hecho, adaptándose a las nuevas necesidades de los compradores. En la actualidad, podemos encontrar un gran número de platos preparados en los supermercados, y todos ellos responden a una clasificación por familias.

BIENVENIDOS A ASEFAPRE
Fácil • Listo • Rápido • Rico

Aviso Legal | Política de Privacidad