loader
Tacos con Caprichos de Calamar

Tacos con Caprichos de Calamar

Ingredientes: (4 personas)

  • Un envases de Caprichos a la romana Pescanova
  • Un envase de tacos
  • Un aguacate
  • Un tomate
  • Lechuga
  • Salsa mayonesa
  • Salsa guacamole
  • Pizca de aceite de oliva
  • Perejil

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los Caprichos de en la bandeja del horno y hacer unos 10 minutos a la misma temperatura. Cuando estén calientes, sacar del horno y reservar.

Trocear en dados menudos el aguacate y el tomate. Trocear la lechuga si son hojas grandes. Picar un poco de perejil. Reservar.

En una sartén untada muy ligeramente de aceite, calentar los tacos por ambos lados y doblarlos para que cojan la forma. Cuando estén fríos, rellenar cada taco con un poco de mayonesa, un poco de lechuga, un poco de tomate y aguacate y dos Caprichos de Calamar. Servir dos tacos por comensal y acompañar con más salsa mayonesa y con salsa guacamole.

Project Details

Tipología : Calamares a la romana

BIENVENIDOS A ASEFAPRE
Fácil • Listo • Rápido • Rico

Aviso Legal | Política de Privacidad