Tacos con anillas de calamar

Calamares a la romana

Ingredientes (4 personas)

  • Un envase de Anillas de calamar a la romana
  • Un envase de tacos
  • Un aguacate
  • Un tomate
  • Lechuga
  • Salsa mayonesa
  • Salsa guacamole
  • Pizca de aceite de oliva
  • Perejil

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las Anillas de calamar a la romana en la bandeja del horno y hacer unos 10 minutos a la misma temperatura. Cuando estén calientes, sacar del horno y reservar.

Trocear en dados menudos el aguacate y el tomate. Trocear la lechuga si son hojas grandes. Picar un poco de perejil. Reservar.

En una sartén untada muy ligeramente de aceite, calentar los tacos por ambos lados y doblarlos para que cojan la forma. Cuando estén fríos, rellenar cada taco con un poco de mayonesa, un poco de lechuga, un poco de tomate y aguacate y dos Anillas de calamar a la romana. Servir dos tacos por comensal y acompañar con más salsa mayonesa y con salsa guacamole.