loader
Peskitos con puré de patata y queso

Peskitos con puré de patata y queso

Ingredientes: (4 personas)

  • Un envase de Peskitos
  • Un envase de puré de patata
  • Un poco de margarina
  • Un poco de leche
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mezcla de quesos para fundir

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC e introducir los Peskitos durante 15 minutos. Retirar y colocar en una fuente.

Mientras, hacer un puré de patata siguiendo las indicaciones del envase. Cuando esté al punto, añadir una pizca de pimienta negra y una tacita de mezcla de tres quesos para fundir, removiendo todo bien a fuego suave para que se mezcle y el queso se funda en el puré. Los Peskitos se toman con la mano mojando en el puré de patata y queso, que debe estar caliente.

Project Details

Tipología : Productos del mar

BIENVENIDOS A ASEFAPRE
Fácil • Listo • Rápido • Rico

Aviso Legal | Política de Privacidad