loader

Ensalada de hojas verdes y Surimi 14/09/2018

Ingredientes (4 personas) 8 Palitos de Mar Pescanova Una bolsa de canónigos y rúcula 10 tomates cherry Un puñado de nueces picadas Un aguacate ½ manzana Una cucharadita de huevas de salmón Albahaca Aceite de oliva Vinagre de Módena Azúcar moreno Mostaza Sal y pimienta Preparación En un bol, echar los canónigos y la rúcula. Trocear en dados y añadir los Palitos de Mar. Trocear la manzana y el aguacate, picar un puñado de nueces y añadir todo. Añadir una…

Ensalada de Palitos de Mar con Pasta 14/09/2018

Ingredientes (4 personas) 8 Palitos de Mar Pescanova Orégano, romero y albahaca Una lata de maíz dulce 1/2 pepino sin pepitas 100 g pasta en espirales 4 cucharadas de mayonesa light Una cucharada de vinagre Un yogur natural cremoso 80 g de queso fresco Aceitunas negras Pimienta Preparación Cocer la pasta según las indicaciones del envase, escurrir, enfriar y reservar. Pelar el pepino, trocear y reservar. Trocear el queso fresco en dados. Trocear los Palitos de Mar. En un bol,…

Ensalada de garbanzos con Surimi 14/09/2018

Ingredientes (4 personas) 8 Palitos de Mar Pescanova Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g) Una cebolleta ½ pimiento rojo ½ pimiento verde ½ pepino 6 tomates cherry Un huevo duro Aceite de oliva Vinagre de Módena Perejil picado Comino molido Sal y pimienta Preparación Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol. Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en…

Cóctel de Langostinos al Albariño 14/09/2018

Ingredientes (4 personas) Un envase de Langostino Crudo grande Pescanova 800 g Un envase de Palitos de Mar Pescanova 200 g Un frasco de jardinera de verduras Un vaso de vino blanco Albariño Mayonesa Salsa César 8 tomates Cherry Aceite de oliva Salsa de soja Sal y pimienta Limón Preparación Descongelar 16 langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelar, retirando cabeza y cola. En un bol, echar el vaso de vino y un poco de pimienta negra; macerar en el…

Ensalada de brotes con surimi 20/06/2017

Color, frescura e imaginación se conjuga en este sencillo plato de ensalada. A destacar el surimi, que con su intenso sabor a marisco, combina genial con vinagretas, reducciones o las especias que se te ocurran. FÁCIL: El surimi o los palitos de mar no requieren ninguna preparación, ni siquiera cocinado, y si los combinas con una lechuga envasada y limpia y algo de aliño, ya tienes una refrescante ensalada. LISTO: Los palitos de mar llegan listos y envasados, para que…

Mezcla de surimi 04/04/2017

Mezcla de surimi, lechugas, tomates cherry, nueces, rabanitos y guisantes. Llega el calor y parece que apetecen las ensaladas más que nunca, pero a veces también cansa comer siempre lo mismo: lechuga, tomate y cebolla. ¿Te atreves con una ensalada más divertida? Te proponemos una mezcla de hojas verdes, tomates cherry, guisantes, rabanitos, nueces y barritas de surimi. FÁCIL: Fácil es lavar y trocear los ingredientes que van a componer esta ensalada tan rica. ¡Esta simple acción te permitirá disfrutar…

Timbal de Espinacas 04/04/2017

Timbal de espinacas, huevo poche y gulas. En la cesta de la compra nunca faltan huevos, ni tampoco gulas. Ambos ingredientes son un must en cualquier frigorífico y la combinación de ambos sabores es una delicia para cualquier paladar. Para disfrutar verdaderamente de ellos, te proponemos el timbal de huevo poché, gulas y espinacas. Rico y saludable. FÁCIL: Tan sencillo como abrir el envase en el que vienen las gulas. Después, dora un ajo picado en la sartén y añade…

BIENVENIDOS A ASEFAPRE
Fácil • Listo • Rápido • Rico

Aviso Legal | Política de Privacidad